Анатолий Комм (1967 г) российский шеф-повар и ресторатор.
Анатолий является шеф-поваром ресторана «Твербуль». В прошлом был владельцем ресторана «Купол» и ресторана в "Barvikha Hotel & Spa", а также «Green Grill Romm», «Green Grill Palace», «Anatoly Komm», «Харчевня Комм. А».
В 2013 году Анатолий Комм совместно с компанией Sweet Life Corporation, открыл ресторан в формате Brasserie De Luxe, город Екатеринбург. Заведение называется «Ресторан №1». Меню обновляется по сезонно, в основе которого лежат уральские продукты.
Комм признан лучшим шеф-поваром по версии Правительства Пьемонта, лучшим иностранным шефом по версии правительства города Парма, лауреатом независимой российской премии «Лавровый лист», признан одним из ста лучших шеф-поваров мира по версии не зависимого ресторанного гида «Coco». Благодаря своему швейцарскому ресторану "Green", о котором упомянул в своем издании красный гид Мишлен, маэстро Комм вскоре стал именоваться в многочисленных российских глянцевых журналах и деловых изданиях как «единственный русский шеф, попавший в Мишлен».
С 2012 года Анатолий Комм и его команда поваров,ведут мировое гастрономическое турне под названием «Вокруг света с борщом и фуа-гра». Свои гастрономические спектакли Анатолий Комм представлял в лучших отелях и ресторанах мира, таких как Four Season, Shangri-La, Dorchester, Mandarin Oriental, ресторанах отмеченных звездами Michelin и ресторанах входящих в рейтинг World’s 50 Best Restaurants.
У нас есть много талантливых поваров и Анатолий Комм один из них
ОтветитьУдалить