пятница, 3 апреля 2015 г.

Шеф повар Анатолий Комм

Анатолий Комм (1967 г) российский шеф-повар и ресторатор.
Шеф-повар и совладелец ресторана "Anatoly Komm for Raff House"

Chef Anatoliy Komm

Ранее был владельцем и шеф-поваром ресторана «Варвары», где подавали блюда традиционной русской и советской кухни в «молекулярном» стиле.В апреле 2011 года «Варвары» вошёл в список 50 лучших ресторанов мира в номинации World’s 50 Best Restaurants.В 2014 году "Варвары" был закрыт,но вместо него Комм открывает ресторан "Русские сезоны",изменив направление и стиль русской кухни в своем новом ресторане.В 2015 году уже по привычному адресу,на Малой Никитской 25, открылся Ресторан «Anatoly Komm for Raff House».


Анатолий является шеф-поваром ресторана «Твербуль». В прошлом был владельцем ресторана «Купол» и ресторана в "Barvikha Hotel & Spa", а также «Green Grill Romm», «Green Grill Palace», «Anatoly Komm», «Харчевня Комм. А».

В 2013 году Анатолий Комм совместно с компанией Sweet Life Corporation, открыл ресторан в формате Brasserie De Luxe, город Екатеринбург. Заведение называется «Ресторан №1». Меню обновляется по сезонно, в основе которого лежат уральские продукты.



Комм признан лучшим шеф-поваром по версии Правительства Пьемонта, лучшим иностранным шефом по версии правительства города Парма, лауреатом независимой российской премии «Лавровый лист»признан одним из ста лучших шеф-поваров мира по версии не зависимого  ресторанного гида «Coco»Благодаря своему швейцарскому ресторану "Green", о котором упомянул в своем издании красный гид Мишлен, маэстро Комм вскоре стал именоваться в многочисленных российских глянцевых журналах и деловых изданиях как «единственный русский шеф, попавший в Мишлен».


С 2012 года Анатолий Комм и его команда поваров,ведут мировое гастрономическое турне под названием «Вокруг света с борщом и фуа-гра». Свои гастрономические спектакли Анатолий Комм представлял в лучших отелях и ресторанах мира, таких как Four Season, Shangri-La, Dorchester, Mandarin Oriental, ресторанах отмеченных звездами Michelin и ресторанах входящих в рейтинг World’s 50 Best Restaurants.









1 комментарий:

  1. У нас есть много талантливых поваров и Анатолий Комм один из них

    ОтветитьУдалить