вторник, 21 апреля 2015 г.

Шеф повар Владимир Мухин

Ресторан  «White Rabbit», Москва.

chef  Vladimir Muhin

Владимир-большой патриот русской кухни, звание которого бесспорно заслуживает и пропагандирует.Упором в стиле приготовления блюд, предпочитает основы русской кухни в сочетании современной европейской техники.

Мухин Владимир Викторович  (род. 15 марта 1983, г. Ессентуки)
Карьера повара началась с 12 лет, в ресторане где когда-то работал его отец. В 2004 году закончил экономический университет по специальности «инженер-технолог общественного питания». 
Проходил стажировки в ресторанах «Белград», «Китай-Город», «Ностальжи», «Кафе Пушкинъ», а также в известных ресторанах мира таких, как La Barone во Франции, El Celler de Can Roca, Can Gobany в Испании и японском Khajimi.
В 2000 году устроился в ресторан «Красная площадь,дом1», где "заправлял и правил", президент "Национальной Гильдии шеф-поваров" Александр Николаевич Филин.



В 2003 году Мухин вместе с Филиным открыли ресторан «Булошная»,где Владимир  возглавил кухню.Впервые булочная была открыта в 1898 году и была известна Москве своей вкуснейшей выпечкой и богатым интерьером.



С 2012 года работает шеф-поваром московского ресторана «White Rabbit». В 2014 году возглавил кухню ресторана «Red Fox» и «Роза Хутор», став гастрономическим открытием Олимпийского сезона.



Владимир Мухин победитель III ежегодного Российского конкурса молодых шеф-поваров «Серебряный треугольник»,также занял второе место на международном конкурсе молодых поваров S. Pellegrino Cooking Cup.Ресторан «White Rabbit» занял 71-ое место в списке ста лучших ресторанов мира,по версии авторитетного журнала Restaurant magazineА в 2015 году занял почетное 23 место.









Благодаря своему опыту и таланту,шеф повар Владимир Мухин создает не только шедевры на тарелке, но открывает интересные и престижные рестораны,например «Житная 10» и «Виндзор».
В конце июня 2015г. в содружестве с ресторанным холдингом Бориса Зарькова White Rabbit Family, Владимир представил новый проект Chicha-Перуанский ресторан  с просторным залом и верандой на 150 человек, располагаться будет на первом этаже в Новинском пассаже, а радовать гостей  удивительной перуанской кухней и популярным напитком из кукурузы, в честь которого и  назовут ресторан.

Комментариев нет:

Отправить комментарий