суббота, 4 апреля 2015 г.

Шеф повар Константин Ивлев

Владелец сети ресторанов Luciano.
Российский шеф повар, автор кулинарных книг, шоумен.
chef Konstantin Ivlev
В ресторанном бизнесе Константин с 1993 года. Работал шеф-поваром в
ресторанах: Репортер, Luciano, Ностальжи, VIP-21, Бульвар, In Vino, Пуазон, L` Etranger, Zebra Square, GQ-bar, Sheraton Palace Hotel, Парус,Wicked, является бренд-шефом компании Ginza Project.



Константин прошел профессиональные стажировки в школе Vatel во Франции, в швейцарском ресторане Edsbaka Krog, удостоенный 2-мя звездами Мишлен, в Институте говядины (США), в ресторане Arzak(Испания), 3 звезды в гиде Мишлен.


Награды:
  • 2000г - бронза I Чемпионата России по кулинарии;
  • участник недели высокой кухни в России (единственный из русских поваров);
  • 2001г - бронза II Чемпионата России по кулинарии;
  • Шеф года по версии еженедельной газеты «Коммерсантъ-Weekend»;
  • 2007г - Шеф года по версии журнала Time Out;
  • Шеф года по версии журнала «ШЕФ». 

Константин Ивлев является членом Французской гильдии гастрономов Chaine des Rotissers и с конца 2008 года возглавляет Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России.

В 2010 г при Федерации профессиональных поваров и кондитеров России открылась кулинарная школа «Ask the chef» под руководством Константина Ивлева и Юрия Рожкова.













Комментариев нет:

Отправить комментарий