В ресторанном бизнесе Константин с 1993 года. Работал шеф-поваром в
ресторанах: Репортер, Luciano, Ностальжи, VIP-21, Бульвар, In Vino, Пуазон, L` Etranger, Zebra Square, GQ-bar, Sheraton Palace Hotel, Парус,Wicked, является бренд-шефом компании Ginza Project.
Константин прошел профессиональные стажировки в школе Vatel во Франции, в швейцарском ресторане Edsbaka Krog, удостоенный 2-мя звездами Мишлен, в Институте говядины (США), в ресторане Arzak(Испания), 3 звезды в гиде Мишлен.
Константин Ивлев является членом Французской гильдии гастрономов Chaine des Rotissers и с конца 2008 года возглавляет Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России.
ресторанах: Репортер, Luciano, Ностальжи, VIP-21, Бульвар, In Vino, Пуазон, L` Etranger, Zebra Square, GQ-bar, Sheraton Palace Hotel, Парус,Wicked, является бренд-шефом компании Ginza Project.
Константин прошел профессиональные стажировки в школе Vatel во Франции, в швейцарском ресторане Edsbaka Krog, удостоенный 2-мя звездами Мишлен, в Институте говядины (США), в ресторане Arzak(Испания), 3 звезды в гиде Мишлен.
Награды:
- 2000г - бронза I Чемпионата России по кулинарии;
- участник недели высокой кухни в России (единственный из русских поваров);
- 2001г - бронза II Чемпионата России по кулинарии;
- Шеф года по версии еженедельной газеты «Коммерсантъ-Weekend»;
- 2007г - Шеф года по версии журнала Time Out;
- Шеф года по версии журнала «ШЕФ».
Константин Ивлев является членом Французской гильдии гастрономов Chaine des Rotissers и с конца 2008 года возглавляет Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России.
Комментариев нет:
Отправить комментарий